Réservez votre table.
Venez savourer l'excellence culinaire dans nos restaurants pédagogiques où nos élèves,guidés par des enseignants passionnés apprennent à sublimer chaque plat. Réservez vite votre table et découvrez le talents de nos futurs chefs !
Découvrir
Réunions de rentrée 2025
Madame, Monsieur, La Proviseure, Mme DENIBAS, a le plaisir de convier les parents d’élèves aux (...)
Découvrir
À la une
Inauguration Mission Locale Argenteuil Bezons
Cérémonie d'inauguration
Bienvenue au Lycée Paulette Nardal
Le lycée de Bezons change de nom et de logo
Le lycée de Bezons change de nom
Rentrée scolaire Septembre 2025 ACCUEIL DES ELEVES
La rentrée des élèves se fera à partir du lundi 1er Septembre 2025 selon le calendrier suivant : (...)
Accueil des élèves rentrée de Septembre 2025-2026
Actualité
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
Fabrication des plats et des pâtisseries de restaurant, cuisson, dressage. Le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration
Filières professionnelles et technologiques STHR
"Rêvez-vous de faire carrière dans l’univers passionnant de l’Hôtellerie, de la Restauration, du Commerce, de la Vente et des métiers de l'accueil ? Rejoignez-nous pour découvrir un métier où chaque jour est une expérience exceptionnelle et une occasion de faire briller votre passion.
Alerte sécurité !
Suite à une cyberattaque, des messages et des vidéos menaçantes ont été diffusés dans les établissements scolaires de l'Ile de France. Protégeons-nous contre la violence en ligne.Restons ensemble vigilants !
Messages malveillants et vidéos violentes-actions à prendre.
Dossier Social Etudiant (DSE) : Obtenir Bourse et Logement avec le CROUS.
"Découvrez comment obtenir bourse et logement avec le Dossier Social Étudiant du CROUS. Guide PDF disponible !"